POR ELA
POR ELA
Chuva fina cai
Andando a me molhar
Encontro com ela
Coração bate forte
Por ela
Por ela faço tudo
Por ela vou ao infinito
Por ela me modifico
Por ela me sacrifico
Por ela me arrisco
Por ela eu vivo
Por ela eu luto
Por ela sobrevivo
Por ela amo
Por ela choro
Por ela canto
Por ela meu sorriso
Por ela que amo tanto
Dou o céu e as estrelas
Dou-lhe flores e um jardim
Quero sempre ela
Antônio Lima
16-07-2013