Momentos de felicidades!....

Querida em sonhos eu te abracei;

Tive uma noite maravilhosa;

Senti o calor do seu corpo e te amei;

Você estava linda e carinhosa...

Foram momentos de extrema felicidade;

Algo que saciou a minha paixão;

Que vou guardar na minha intimidade;

Que me faz feliz e alegra o meu coração...

Pedi a DEUS para que interceda por mim;

Permita-nos ter motivos para sonhar;

Me proporcione várias sonhos assim;

Pois apenas em sonhos eu posso te amar...

Você passou a ser tudo na minha vida;

A minha alegria e a minha felicidade;

O meu amor!... A minha mulher preferida;

Os sonhos que são a minha realidade...

Você nem imagina o quanto eu te amo;

O quanto eu adoro e gosto de você;

Em sonhos pelo o seu nome eu chamo;

Sei que nunca!... Jamais vou te esquecer....

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 02/08/2013
Código do texto: T4415903
Classificação de conteúdo: seguro