Um pedaço de nós
Eu, vou ficar por aqui
E dar tudo de nós
Um pedaço de nós
Eu, vou estar sempre aqui
E correr para nós
E dar tudo de nós
Eu, vou correr sem olhar, sem olhar para os lados
E te dar um abraço, que te dá Toda a Vida
Sem, ver o pecado que foi, te desejar e não te ter, caminhando sozinho
Riscos, uma oferta infundada, uma história velada, um paraíso perdido
Caminhando, e tropeçando em calçadas, quebra-cabeças preto e branco
- e desenhando no branco –
Eu, vou jogar nas paredes, tudo o que eu senti
Quanto nasci e te vi
Eu, vou embora contigo, e deixar tudo aqui
Tudo como está
Eu, me perdi em seus lábios, em suas doces palavras
Na Inteligência Infinita, nas canções desse Céu
Eu, semeei o amor, e colhi o céu
Partilhando as sementes
Eu, ajudei a mim mesmo, cicatrizei os meus medos
Coloquei toda a força