ENCONTRO DE ALMAS

Você chegou com a lua,

num belo vestido dourado.

Me achou só, pela rua,

sem rumo e tão desarmado.

Um brilho sereno no olhar,

na boca um belo sorriso.

Senti seu perfume no ar,

meu corpo logo deu aviso.

Com o coração disparado,

de você, me aproximei.

Mesmo um tanto acanhado,

suas mãos eu beijei.

Senti o seu corpo tremer,

na face, um leve rubor.

O tempo parou de correr,

estava selado o amor.

Colei os meus lábios nos seus,

língua, com a sua, bailando.

Os seios agora eram meus,

almas, no amor, se encontrando.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/08/2013
Código do texto: T4415869
Classificação de conteúdo: seguro