“ NOSSO AMOR “

Como é maravilhoso sentir

Que este nosso amor estará

Sempre presente em cada

Momento que estamos vivendo

E em cada coisa que podemos fazer

Em qualquer lugar e a qualquer hora.

Sei que o sentimento em

Que estamos vivendo neste momento

Vai nos estimular para que

Possamos enfrentar qualquer

Barreira ou qualquer obstáculo que surgir.

Nosso amor vai muito além

Das fronteiras do nosso pensamento

E acontece sempre em cada ato

Que fazemos, em cada gesto,

E por isto sou feliz e sinto

Que você também esta feliz.

A felicidade é pequenos momentos,

Junto a pequenos gestos que vivemos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/08/2013
Código do texto: T4415814
Classificação de conteúdo: seguro