SAUDADES

UMA ETERNIDADE

PASSA EM UM SEGUNDO....

UM SEGUNDO NÃO PASSA

VIRA ETERNIDADE...

QUERO VOCE AGORA.

AMANHÃ?

NÃO....

HOJE!!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 08/04/2007
Código do texto: T441575
Classificação de conteúdo: seguro