Eu, você e o amor.

Não entendo o mundo

tão pouco entendo o amor.

Ainda pouco sei se o que ele faz

é pro nosso bem.

-

Com ele tive momentos difícieis

com ele tive momentos complicados

e com ele

tive momentos de felicidade.

-

Estes últimos,

se eternizaram.

Os outros dois,

se perderam no esquecimento.

-

Não entendo o mundo

tão pouco entendo o amor.

Ainda assim eu sei,que o que ele faz

é pro nosso bem.

-

Eu tive de passar por muitas coisas,

fossem elas difícieis

fossem elas complicadas

e fossem elas

felizes.

-

De qualquer forma,

estas últimas

se eternizaram.

As outras duas,

se perderam no esquecimento.

-

Eu olho pro céu,

um céu azul

tão lindo e tão profundo.

Penso em minha vida,

vejo tudo que passei

tudo que aprendi.

-

E tudo isso,

foi com você...

-

Não entendo o mundo,

talvez só um pouco do amor.

Mas agora entendo,

que o que ele faz

é pro nosso bem.

-

Porque se não fosse...

Algo ele não teria posto em minha vida.

E sabe o que é ...?

...

VOCÊ.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 02/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4415740
Classificação de conteúdo: seguro