PASSAGEIRA DA VIDA
Hoje meu sol não brilhou
a noite chegou, a lua não veio,
o sono não veio...

Minha alma está confusa
teima em bater em minha porta
a solidão intrusa

Incertezas invadem o meu EU.
Confusão de sentimentos
e pensamentos, tomam conta de mim

Passado e presente se misturam
em minha mente.
Passam como nuvens...
chegadas... partidas,
tristezas, alegrias...dores
saudades, amores

Introspectiva sigo,
passando pela vida...
em meio sorrisos e lágrimas
continuo o caminho,
deixando apenas pegadas.

Quanto mais me aproximo do fim
mais perto estou de mim
na estrada
                                  02/08/13