Vestígios

Tento te guardar dentro de mim,

Mas o sono passa,há sempre uma vontade alheia

de ter você por perto.

Ouço canções,que já não houvia,paro na rodovia,

para ver o sol,deitar-se...

Quase incomum,quase indiscreto,mas há vestígios teus em

minhas mãos,minhas vontades...

Tento fazer de conta,mas no final das contas,o teu vestígio em

minha vida "sou eu".

Os olhos brilham,as púpilas dilatam-se,sou eu toda,"vestida" de

você,envolvida por um amor que envolve,e devolve-me o mesmo amor.

Ouço tua voz,nessa rua deserta,quase incorreta...por ser assim.

Preciso da balbúrdia,para que os vestígios,desse amor não se alarde

pela casa.Não me faça acreditar,que você se faz tão presente e

que a ausência de mim,não se espalhe....

Por todos os meus "cantos",sempre haverá vestígios de nós dois,

E depois de passado muito tempo,nos reconheceremos tão sutilmente,

que nos encontraremos nos sonhos,nas alegrias um do outro,nas horas

difíceis,que precisaremos segurar a mão um do outro....e aminha alcançará tua e a sua mão,será o meu alento.

Hoje,preciso tanto de você...

Beijos...suaves beijos

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T441568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.