MOLECA
A vida é um palco iluminado
Por teu louro brilho de sol
Não me importa se cheires a talco
Eu por ti estou apaixonado
Não me importa desde quando
Se de um janeiro a agosto
Não me importa se feio ou bonito
O fato é que te gosto tanto
Tampouco se estava escrito...
O que me importa é o que sinto
Se certo ou errado
Se claro ou escuro
Quando se trata de sentimentos
A verdade é que não me minto
Só o coração escuto.
Fragmentos de uma Existência
(no prelo)
01/08/2013