Sentindo o Amor
Como gostaria de amar
E ser amada
Viver um grande amor
E ser vivida pela grandiosidade dele
Chorar de amor
E sentir seu soluçar
Beijar com gotas de mel
E navegar juntos na doçura
Abraçar como flocos de algodão
Sentindo suavidade e a leveza
Voar pelo infinito sem asas
Acostando- nos ao Sol
E sob o calor dele
Falecermos de amor
Desandando assim
Em um eterno amor