Espelho d'água

           Como espelho d'água a minha alma reflete a luz dos teu olhos, branco sorriso largo, a mansa voz , palavras de carinho,mãos tremulas, toque dos lábios.

           Como espelho d'água a minha alma busca fagulhas do passado, trazendo no presente você...

           Como espelho d'água o meu olhos serram e me mostram o quanto eu ainda sinto a tua presença.

           Como espelho d'água eu sinto a sua partida e não percebo a tua chegada

           E ali no espelho d'água eu permaneço em ti!


Cláudia aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, 2 de agosto de 2013