FAZ-ME CRER

FAZ-ME CRER

Já chorei todas as minhas lágrimas

que em meus olhos hoje tudo é sonho

só preciso voltar a acreditar

Acreditar

e não mais viver mergulhada

neste vale de lágrimas

que por tanto tempo me possuiu

Tenho sede de amar e ser amada

dar uma nova chance ao meu coração

que se sente atraído outra vez

Quero acreditar neste amor que me diz sentir

aceitar esta ternura que me dá

viver esta alegria que me invade

Estou começando a me descobrir novamente

voltei a ver o mundo diferente

mas ainda tenho medo de sonhar

Você aliviou minhas feridas

acendeu em mim a esperança

devolveu-me o gosto pela vida

Faça-me feliz o quanto puder

pois recebe em seus braços

uma nova mulher

Agora, só peço por favor

não me desperte deste sonho de felicidade

não me machuque jamais

Eu já sofri demais

não quero viver fora da realidade

faz-me crer em seu amor

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/04/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T441552
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.