Acordei bolando você


Veja! Cada uma das seis cordas
pressionada na cadência do som
borda com os olhos e me acorda
é bom, dom, que me faz um tom
escuto cada nota que me recorda
no simples toque mágico da sua mão
é luz do seu coração com dedicação
que sinto longe da estrada do clarão
vou burilando cada letra sua no juízo.

Sonho e me banho no seu perfume
é tudo o que arquiteta o meu lume
notando a natureza e o céu com você
para ser e reviver na efígie dum clichê
da admirável constelação é uma mercê
suave como os beijos e cheio de anseios
não sei o que será de mim nesses meios
não quero está sem você, e sem receios
naufrago no seu lindo amar que me veio.



crédito: imagem Google
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4415475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.