imagem compartilhada do FB.

    O RAPTO
              08/06/2013



 Tudo pronto pra mais um casamento,
 Na igreja, orquídeas brancas a bailar...
 O noivo já pronto, esperando no altar,
 A alva noiva e o Padre de paramento.

 Todos os convidos ali, bem alinhados...
 Padrinhos com ar de bem-aventurança
 Os pagens levando douradas alianças...
 
As madrinhas em vestidos bordados.

 Mas alguém pára frente a linda Catedral,
 É um belo rapaz em uma moto possante,
 Rapidamente adentra a porta principal.

 A noiva o olha de forma viva, especial...
 Ele a pega pela mão com ar triunfante,
 Juntos desaparecem pela porta lateral!
     

        
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4415442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.