Tempestades De Emoções

Passaremos por tempestades de emoções.

Mas com você serei capaz de enfrentar tudo com a força de mil vulcões.

Meu amor irá te acompanhar em todos os locais deste mundo.

Alcançarei até mesmo outros corações e os sentimentos mais profundos.

E quando este momento chegar.

Todos ouvirão a mais bela música tocar.

E os anjos no céu, dançando entre nuvens de algodão.

E nossas almas em paz, e por fim se encontrarão.

Seus olhos forte brilharão como relâmpagos serão.

Seu coração forte vai bater como o meu então.

Trovoadas de emoçôes serão ouvidas.

E muitas lágrimas como chuvas serão sentidas.

Depois de passar por essas tempestades de emoções.

Vocês finalmente descobrirão a verdade.

Que o amor supera tudo e todas as complicações.

Na vida nada é pra sempre, mas o amor chega perto da eternidade.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4415407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.