VOU ME RECONSTRUIR
Já me desenhei um sorriso
Já me encontrei sozinho
Meus olhos como estrelas brilham
Ao ver teu sorriso
Toda noite eu escrevo
O poema de um homem vazio
O vento que sopra lá fora
Deixa meu corpo frio
Quando o sol bate na vidraça
Tento me reconstruir
Vou limpar meu coração
De tudo o que é ruim
Quando você foi embora
Achei que era o meu fim
Quando abri os meus olhos
Descobri que há muitos amores por ai
Hoje não ando mais sozinho
Aprendi dar valor a mim
Não me importo mais com essa flor
Sou beija-flor de muitos jardins