EM ALGUM LUGAR

EM ALGUM LUGAR

Não importa o tempo que passa

não importa o quanto eu sofro ou já sofri

eu sofreria muito mais

se deste amor tentasse fugir

Eu sei

eu sei

que este amor não é daqui

e que este mesmo amor

um dia eu já senti

Não importa não estar ao teu lado

posso amar-te com a mesma força

tamanha a intensidade

estás dentro de mim

Eu sei

eu sei

que em algum lugar

esperas por mim

não importa quanto tempo

terei ainda que esperar

eu sei

eu sei

que eu irei te encontrar

Eu sei

eu sei

eu só preciso esperar

além do céu, além do mar

o nosso amor vai se encontrar

e eu te esperarei ali

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/04/2007
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T441539
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.