MARAVILHOSA

Quero-te como o Sol a Terra aquece,

Doce amada dos meus sonhos de amor,

És tão linda, que, na verdade, mais parece

Uma deusa com seu jeito encantador.

Teu sorriso é como a Lua prateada,

Nas minhas noites de desejos por ti,

Maravilhosa... És tão linda, minha amada!

Estás tão longe, mas pertinho, bem aqui!

Teus olhos são como estrelas a brilhar,

E nas manhãs do Sol nascente o esplendor.

Eternamente, meu amor, quero te amar!

Minha querida, é tão bonito o nosso amor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4415356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.