Quero te amar...
Quero te amar
Todo dia de uma forma diferente.
Quero pensar em você
e descobrir que te conheço mais
a cada segundo, a cada minuto,
a cada mudança da lua,
a cada estrela nova que descubro no céu,
porque assim é meu amor,
uma aventura no deserto,
uma trilha sem mapas,
em que não me amedronta a surpresa,
o perigo à espreita.
Quero fechar os olhos e te ver,
perceber cada marca no teu rosto,
te tocar e sentir cada músculo teu distendido,
relaxado, preparado pra mim...
Pra me ter com ardor,
pra me ter com amor,
tendo tua emoção refletida nos meus olhos,
teu coração disparado,
e a certeza enfim,
de que te terei sempre pra mim.