ALMA APAIXONADA
Este amor que me entrega a sua vontade
fazendo-me sentir a mais completa das criaturas
deixa em mim uma eterna certeza
que sempre será assim
Em seus olhos eu posso sentir o brilho do céu
em suas mãos o carinho de Deus em mim
tudo em você me completa
num carinho que não tem fim
Sinto necessidade de respirar no mesmo espaço
como se nossos corpos fossem um
todos meus sentidos se calam
deixando que você viva por mim
Este amor tem cheiro de estrelas
suavidade de nuvem
uma total transparência
que quase não me sinto
Está sempre ao meu lado
como uma sombra que não se vai
nem mesmo quando o sol se põe
Preciso da sua presença
sem ela me falta o ar
um desejo inexplicável
aqui dentro de mim
Só sei que se você morrer
eu morro no mesmo instante
para com você renascer
aqui ou em um lugar mais distante
Célia Jardim