Conselho

Tudo isso é tristeza, melancolia e solidão

Por isso te acordas cansada, te irritas por nada

Balança a cabeça e cospe no chão

Você não sai pra caminhar

Você parou de escrever

Você só fica sentada na frente da TV

Olhando bobagem, quando não, sacanagem

Você precisa renascer

Querida – ouça meu conselho

Nem tudo na vida é o que parece

Tem muita gente que não sabe

Que a vida é um breve momento

Assim como é o pensamento

De um monge tibetano

Quando acorda e agradece ao sol

Pela beleza das cores

Até mesmo pelas dores

Tudo na vida faz parte de algo maior

Mesmo que Deus não exista pra mim

Eu confiaria nele para lhe ajudar

E quando estiveres cansada, não fiques magoada

Relembre as notas suaves do perfume dos anjos

De ter esperança, e o mais importante,

Nunca desista da vida ou deixe de amar

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 01/08/2013
Código do texto: T4415235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.