Do jeito certo
Me pegou pelas mãos
Estávamos felizes
Por sermos tão felizes
E isso é o que importa
Me tocou nos ombros
Como quem toca suavemente a seda
Me abraçou de forma inesperada
Com uma doce ternura
Me olhou sem dizer nada
Me fez paralisar com seus gestos
Me disse que estava contente
Por estar comigo naquela noite
Me levou pra ver o céu
E suas estrelas piscando devagar
Me fez ver o que não sabia
Me mostrou a vida se abrindo pra mim
Me contou histórias suaves
De um tempo sem esquecimentos
Me fez ler sua mente
Dizendo que podia mais
Me acalmou com um abraço
Me justificou seus receios
Me olhou no fundo dos meus anseios
Dizendo que tudo estava do jeito certo.