Flor
E até parece brincadeira
De tão rápido que nasceu
Foi assim:
Uma sementinha que o vento soprou
E sem querer
Caiu no solo do teu coração.
E ficou assim escondidinha
Ao passo que foi
Regando e regando
E agora já dizes:
-Eis minha linda flor!!!
Que ela seja bem cuidada,
Que cada dia fique mais arraigada
No jardim do teu amor!