Caminhos de pedras



Sei que ainda estamos juntos,
E que é difícil se achar certos caminhos.
Por isso, deixei fotografado na música
Que faz tudo isso acontecer.

Mas a leveza que veio agora não é do amor...
É do momento de carinho de outrora,
Que pude tocar estrelas, ser o sol,
Porque estava ao teu lado.

Eu estou sempre do teu lado, capricho talvez,
De quem tem tudo na vida.
Se esta leveza de amor, sempre existir.
Ou talvez, toda vez em que me sinta apaixonado.

Sei que há segredos que nunca escutarei!
Sei que pode haver silêncio nas palavras que trocamos.
E, também sei que por caminhos de pedras...
Em carinhos, acabamos.

De Magela/Carmem Teresa Elias
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 01/08/2013
Código do texto: T4415099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.