Paixão
Aquele bixinho que me mordeu
A paixão que me envolveu
Romantismo de épocas
Ludibrio noções filosoficas
Desafio razões implicitas
E bixinho mau corroi
Corrompe ideologias
Sinas carregadas
Em ombros pouco esbeltos
Em corpos esqueleticos
Bixinho mau,
Sentimemnto alimento
Pensamento doi
Envolvente paixão
Calor ao tal coração
Enigma poesia
Desse poeta maresia