Olhando nas águas do mar
Dia de Sol eu à viver sentindo a luz clarear a vida
No meu leito triste me encontro só
No meu peito aberto no sorriso em pranto no amor doido
Que cobre o meu pranto no meu corpo nu
No olhar perdido na distância no pensar
Naquela pessoinha, meu grande amor?
Tenho vontade de estar perto de você
Simplesmente curtir cada momento da vida e do amor com você
Vem viver comigo amor, vêm ao encontro meu
Continuo pensando e nas lembranças desejando
Esqueça o mundo, esqueça a dor
Juntas andaremos no amor verdadeiro
O pôr do sol tocando nosso olhar à brilhar
No perfume das lindas flores as borboletas a voar
Andamos sorrindo de mãos dadas
Aquele encanto da vida à nos alegrar
E lá bem distante fico apreciando
Aquele mar imenso esperando o amanhecer
Nesse silêncio eu me encontro mais e mais com você
Dentro do meu coração eu continuo à lhe esperar
Olhando as águas do lindo mar azul
Encontro meus olhos brilhando ao chegar no teu lindo olhar
Aquela cumplicidade em tudo o que sonhamos
Seu beijo tocou não só os meus lábios, mas também o meu coração...