Amor Mudo
As vezes me pego incoinciente
Pensando em seu sorriso inocente
Me pego ardente
Visualizando-te loucamente
E sobrara desejo
E sobrara beijo
Que dedicaria a ti
Se a mim olhasse
E vontade de gritar
Me olhe
Estou aqui
Mas mudamente retorno
A esse pesadelo tortuoso
Essas musicas que aspiram
Depressao inexistente
E claro, penso
Penso freneticamente em ti
Cada dia, cada hora
Mas mudo vivo
Aqui silencioso