Amor, como esquecer?
Eu já passei por muitas tempestades
E por muitas bonanças
Conheci este mundo
...Vários mundos
E outros mundos eu imaginei.
Mas nenhum mundo foi tão maravilhoso
Como o mundo que nós dois juntos criamos.
Curtimos muito as horas abraçadas umas as outras e
Entre os sons dos nossos beijos
Escutamos lá ao fundo o quebrantar das ondas do mar.
Hoje Eu quedo-me aqui novamente.
Sentado nas mesmas pedras vendo as ondas batendo nelas
E lançando-se céu acima.
O nosso amor foi assim parte um mundo real
Que adentrou-se a um sonho, agora lançado aos céus.
...(antes encontrávamos as velhas poesias lançadas em folhas de caderno, hoje as encontramos perdidas entre os arquivos do notebook, do computador. Mas vale sempre a pena lembrar que houveram momentos únicos, não importa para onde os levamos escondidos ou porque os deixamos esquecidos. Um dia os achamos e tudo volta à vida, como se fosse real novamente).