ETERNAMENTE TE AMAREI

Será que eu te amo pela cor dos teus olhos, pelo brilho de teus cabelos?

Será pela generosidade do seu coração ou porque sentir o calor dos teus braços,

a doçura dos teus beijos e o toque tão carinhoso de tuas mãos?

Talvez, pela bondade de sua entrega ou, pela ternura dos seus afagos, pela certeza de sua fidelidade ou pela dignidade dos seus predicados?

Ah! Pensei melhor e já descobri porque fui te amar tanto assim:

Foi porque encontrei em você e somente em você a metade de minha alma, que entre poesias me seduziu com tão doces palavras!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 01/08/2013
Código do texto: T4415038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.