É agosto...

(...) nasce agosto

ao sabor do amor,

esperança, vida nova

que começa criança;

a(gosto) da emoção

acarinhando o coração,

fazendo planos,

sonhando, tentando,

caminhando, amando;

agosto levando o

des(gosto) com gosto

de recomeço;

nascendo no peito

um novo jeito com

o jeito da paz

que refaz sentimentos,

aquece os diversos

momentos com alento

e contentamento,

acentuando certezas,

dissipando inseguranças,

serenando os medos;

surpreendendo e trazendo

aconchego de boas novas;

lua brilhando amor,

estrelas cantando para

receber a(gosto) do amor

iluminando o horizonte

infinito e dentro da alma.

Marisa de Medeiros