O PECADO MORA AO LADO
O pecado mora ao lado
Nesse paraíso
Quero me embrenhar
Fruto doce como esse
É difícil de encontrar
Feitiço de serpente
Num corpo de mulher
Num vestido vermelho
E um salto alto nos pés
Veneno na colher
O pecado mora ao lado
E o que posso fazer?
Quando ela passa
Faz meu corpo ferver
Sol pra nos derreter
Teus lábios gulosos
Querem me engolir
Meus olhos nervosos
Querem te despir
Desejos e afins
Ela sabe que é gostosa
Por isso me provoca
Teus olhos cor de mel
Lindos sem igual
Um pecado bem original