O CAMINHO DO AMOR
Estava andando sem perceber
Por um caminho que me levaria à felicidade.
Fechei os olhos e deixei que meus pés
caminhassem por mim.
Senti algo diferente quando me aproximei de alguém,
Abri os olhos e encontrei os dele.
Meu coração parou por um momento
E, desengonçada que sou, nada falei.
Ele passou por mim e virou-se de costas.
Continuou a caminhar e eu parei.
Não sei bem o que pensei, eu só senti.
Por um momento trocamos palavras através de gestos.
Eu senti que enxergava a felicidade não no caminho,
Mas dentro de alguém.
Ele caminhou lentamente para distante de mim,
E quando percebi, meu coração apertou,
Minha cabeça girou e eu me senti sufocada.
Não poderia deixá-lo partir.
Meus pés não se moviam, mas eu corri para alcançá-lo
E quando cheguei ao seu lado, olhei em seus olhos
E me vi.
Quando me enxerguei nele, segurei em sua mão,
Caminhamos juntos sem dizer nada.
Não é necessário dizer nada para quem se ama
A não ser pelo olhar, fazer perceber que o sentimento
É a felicidade do outro.
Eu o vi feliz e me vi em sua felicidade.
Ele será o meu motivo de caminhar
E eu serei o dele.