Quero Te Amar!

Esta é uma palavra certa

Que eu quero te falar.

Por isso, declamo com prazer

E que assim estou para te declarar.

Tudo o que eu mais quero

É te respeitar sempre.

Porque é tudo para mim

Mas te beijarei eternamente.

Seguirei os teus passos

Por onde quer que vai.

O que eu sinto por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Tu me seguirá agora mesmo

Por onde quer que eu for.

Prometo-te que cuidarei de Ti

Cheio de todo o meu amor.

Tudo o que eu preciso

É aquilo que se chama de atenção.

Porquanto serás minha para sempre

Mas também te darei a compreensão.

Lembre-se de minhas palavras

E que está em meu pensamento.

Porque onde estiver bem longe

E que transmitirei em seu coração o meu Sentimento.

Esta é a minha palavra aberta

E que eu acabei de falar.

Com os meus versos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Quero Te Amar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/08/2013
Código do texto: T4414869
Classificação de conteúdo: seguro