... Deus é Paz...
No Recanto...
E em todo canto,
Entoaremos nosso canto,
Como hinos de amor!
O povo vai nos aplaudir
E enquanto nós dois existir
Louvaremos ao Senhor!
Salve! Salve nosso Deus
Que ama todos filhos seus
E a todos dá amor!
É por isso que oramos
E todos nós agora vamos
Louvar Deus nosso Senhor!
Cidadãs e cidadãos,
Todos nós somos irmãos,
Não importa raça ou cor.
Vamos juntos minha gente,
Louvar Deus onipotente,
Nosso Pai e Criador!
Pois que Deus é só bondade
E nos traz felicidade
É de fato o estertor
Do lamento e do pranto,
Eu afirmo e garanto
Que, Deus é Paz, é Vida, é Amor!...