“ AMOR “

Sinto que meus delírios de amor,

Chega de mansinho com tua presença,

E com um beijo delicado e apaixonado,

Vou me perdendo junto aos teus carinhos.

Este teu olhar sedutor com esta boca sedenta

Faz-me delirar quando chego perto de você

Minha vontade é de ter você nos meus braços.

Agora vou me perdendo nos teus beijos

E me aqueço nos teus abraços e me vejo

Sendo inspirado nos teus desejos

E junto vamos nos entregando a fantasias.

Sinto que tua mão desliza suave pelo

Meu corpo junto ao teu prazer e te

Sinto toda tremula a delirar de desejo e prazer,

Neste amor selvagem irresistível, apaixonado,

Terno, sincero e carinhoso com um gostinho,

Num final feliz de quero mais.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/08/2013
Código do texto: T4414742
Classificação de conteúdo: seguro