Ilusão

O seu cheiro que nunca senti ficou em mim

e me disse coisas que nunca vou esquecer

coisas estas que nunca ouvi

coisas estas que não pude viver...

o seu lábio tocou meu ser

de maneira que este nunca havia sido

sinto muito não poder dizer

mais que o amor que apenas sinto

Te quero e sabes disso

e em declives versos lhe peço

que fique comigo por isso

então de minha tristeza renego