***NADA SILENTE***
Menino, se realmente sou eu seu tudo
Porque ainda você não nem veio a mim?
Amando-me, considere-se um sortudo,
No meu divã mais caliente cor carmim!
Sou um pouco do que tu imaginas
Sou muito intensa como no teu dizer
Só do amor sincero eu faço rimas
Quando em mim ele real acontecer!
Não penses que sou ousada,
Sou apenas a menina-mulher
Que no desejo de ser amada
Escolho o anjo lindo que quiser!
Por isso, esta vida, não me fez tanto silente,
Pelo contrário, o silêncio pode até me perturbar
Mas, aprecio muito a audáucia do inteligente,
Que cobra do outro o passo que ele precisa dar!