PALAVRAS

Palavras não apenas palavras

mas sentimentos escondido-retidos

castrados por falsas modéstias

lidos, mas não compreendidos

mal interpretados por quem não sabe ler nas entrelinhas do tempo

palavras não apenas palavras jogadas fora...

Sentido... Sim tem sentido...

Faz o sentido da vida...

Do pulsar do coração...

Da paixão desmedida...

Palavras não apenas palavras...

São expressões, do, mas puro

amor que muitos não conseguem mostrar

use pode usar... Essas palavras pra mostrar teu amor

tua paixão

teu desejo

abre o teu coração...

Palavras não são apenas palavras...

São formas de tornar-se cúmplice...

De uma paixão...

De um carinho...

De uma ilusão...

Mesmo que venha a doer...

Palavras não são apenas palavras...

(POETIZA DO ANOITECER)