Sonho amado
Vivo trepidando nas asas do sonho
Certos momentos, surge como o deserto,
É calmo, solar quente e quase infinito
Passo a passo, minha boca seca
Causando-me sede
Quando te acho,
Te bebo
E quanto mais te degusto,
Sinto mais e mais sede de ti
O certo, que és marcante como tempestade nas noites de amor
E ao imaginar o deserto em minha frente,
Fecho os olhos, para não me causar tanta dor
Ando como perdiz no deserto,
Te encontro e me deleito nos braços de meu amado
Ele é forte, me faz segura e viva
Abraçados, partimos rumo ao sentido sul
Repouso em seu tórax, sentindo seu pulsar
Seu coração está aquecido com o meu amar
E enfim, posso te ter
Só não poderei acordar para em meu sonho não te perder