MINHA QUERIDA

ti amar,foi a melhor

coisa, da minha vida,

pois ali logo percebi

que és,minha querida,

é assim, que eu penso

e vou sempre conservar,

por quê, meu objetivo

vai ser,sempre ti amar,

busco ser, seu parceiro

e ser, as tuas alegrias,

ti convencendo, que sou

as tuas, belas fantasias,

vou fazer, com que você

se sinta, minha doce rainha,

ti dando, todo o meu amor

a cada belo, e santo dia,

farei você feliz,no mar, ar

e nessa terra, com carinho,

respeito, ternura e ti dizer

e que tú és, meu amorzinho,

estarei contigo, bem juntinho

ti amando, com muito fervor,

querendo sempre, ti acordar

com beijinhos, e muito amor,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.