AMOR EM DELIRIO

AMOR EM DELIRIO

Marcial Salaverry

Quando ficamos numa tranquilidade gostosa,

querendo em tudo passar a régua...

Pensando em dores e alegria,

sentindo a felicidade abalada...

Entramos em delirio amoroso

deixando o coração num torpor gostoso...

Já não vemos a vida com coerência,

e a Deus, pedimos clemência...

Estando assim,

não sabemos se choramos ou rimos...

Então, num delirio de paixão,

soltamos nosso coração.

Escondemos nossos sentimentos,

para esconder nossos lamentos...

Temos que ouvir a voz coração,

que batendo, grita sua emoção...

Só vemos alegria nas tristezas,

procurando ver as belezas

que a vida nos oferece...

arrepiamo-nos no calor,

despimo-nos no inverno...

São as incoerencias do amor...

Sentimos o coração acelerado,

sabendo-nos apaixonado...

Sentimos um delirio inconsciente,

é o delírio do amor no subconsciente...

Pensamentos que não se acalmam,

todos os sentidos pelo amor clamam...

Ficamos perplexos...

é o amor surgindo com força total,

e, levando-nos a um doce delirio,

esquecemos qualquer martírio...