Magia e amor

Um sorriso espontâneo,

aparece iluminando a face mais linda,,,

Verdadeiras boas vindas.

Um abraço com saudades.

O primeiro beijo com ternura,

o segundo com paixão,

e o terceiro para receber

totalmente de corpo e alma...

Lindos olhos irradiando uma luz,

transmitindo emoções de felicidades...

Uma preciosidade. O mais belo oásis...

Um encontro de olhares.

Conexão que envolve totalmente.

Sentimentos em envolvimentos,

um amor arrebatador,

encantador e mágico...

Cada encontro

harmoniza pontos energéticos

que se encontram como estrelas celestiais

em alinhamentos, num céu de amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.