ALMA DE POETA...
Não queiras entender
a alma de um poeta
tão pouco compreender
a que se destina a poesia
sua vida é discreta
profunda melancolia.
Não quero o convencional
repleto de aparência
quero o anormal
e viver minha essência.
Tudo o que eu queria
era declarar meu amor
viver esta fantasia
e não sentir dor.
Será que há solução
para um vazio coração
que implora amor
e vive na dor?
Dizem que amar é loucura
pois eu amo essa ternura
de te amar
eternamente amar.
Alma de poeta
com grande inspiração
uma vida concreta
uma grande paixão.
Quero sentir este amor
sem me policiar
não importa a dor
que terei que enfrentar.