O AMOR ESTÁ NO AR....
Vejo festas e muita alegria
gratidão e intensa harmonia
o amor está no ar
é tempo de festejar.
Acabaram os tempos da solidão
de intensa agonia
agora em meu coração
há amor e poesia.
O amor está no ar
muita festa minha gente
precisamos comemorar
o amor está presente.
O amor está no ar
vamos a noite inteira dançar
para poder festejar
com a magia se encantar.
Vamos soltar o som
na mais doce melodia
neste lindo tom
com encanto e poesia.