Quando chegas
O dia fica mais brilhoso que o sol
a manhã mais clara que a luz
e a tarde muito mais irradiante
o céu liberando seu véu azul
sinto-te até estando distante
e quando chegas bem perto
o coração em segredo me diz
que está renovando-se de carinho, amor e afeto
que está a cada dia muito mais feliz
esperando o seu coração de braços abertos.