O QUE DEVO FAZER....

Está enraizado em mim

não tenho como fugir

estou tão triste assim

com vontade de sumir.

Eu não pedi para acontecer

o sentimento do amor

ele veio florescer

e com ele veio a dor.

O que devo fazer

fugir, chorar, correr.

Amar, declarar ou sofrer.

Há melancolia em mim

folhas secas no jardim.

O que devo fazer

se a cada dia

cresce em mim a magia

do amor em meu ser.

Como proceder

não sei me equilibrar

e não há como retornar.

O que devo fazer

minha mente está a mil

sinto-me presa como em um funil

ou que nas ondas do mar

irei naufragar....

Como escapar

Se estou a te amar?

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 01/08/2013
Código do texto: T4414414
Classificação de conteúdo: seguro