"Em tela"

"Em tela"

A vida é assim...

como os olhos pintam...

Um fluir de águas

um serenar na cor

uma calma malfadada

um tocar da dor

Um peso desfeito

um calar do peito

um beijo na flor

Um tanto de ti

um eterno agora

um tanto de mim

Um nós predito

um silêncio aflito

... a tela do Amor!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 01/08/2013
Código do texto: T4414376
Classificação de conteúdo: seguro