GRAÇAS A TI

GRAÇAS A TI

MEU AMOR

MINHA ALMA GÊMIA

MINHA MUSA AMADA

O AMOR ENFIM ESTA DENTRO

DE MIM

E O MEU CORAÇÃO

VIVE EM FUNÇÃO

DE TI

VOCÊ É MINHA OUTRA METADE

A MINHA CARA-METADE

MEU MOTIVO DE

SER,VIVER E EXISTIR

E SEM TI NAO VIVER

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE