SILENTE

Sou passarinho que voa,

em busca de algum lugar,

que lembre aquela pessoa,

guardada, pra sempre, no olhar.

Tanto mar vou cruzando,

horizontes sem fim.

Sigo, a flor, procurando,

tão triste está meu jardim.

No coração, a esperança,

de ter seu amor novamente.

Poeta a viver da lembrança,

o menestrel é silente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/08/2013
Código do texto: T4414324
Classificação de conteúdo: seguro